Mau tukar Link? Silahkan copy dan paste kode di bawah ini pada blog anda. Jika link saya sudah dipasang, segera melaporkan ke saya melalui kotak komentar sehingga saya bisa tahu bahwa link saya sudah terpasang di blog anda.

Adapun cara bertukar bertukar link ini berupa link teks dan link barner/gambar, silahkan copy dari salah satu yang telah saya sediakan dibawah ini.


Link Teks
Copy dan paste link dibawah ini di blog sobat

Link Barner/ Gambar
Copy dan paste link dibawah ini di blog sobat
Aturan bertukar link : apabila link sudah di copy dan siap untuk pasang pada blog anda, sebaiknya link dipasang pada halaman depan atau yang dapat dilihat oleh pengunjung seperti yang ada pada blog ini, tepatnya dibawah bagian kiri seperti yang anda lihat (Link Teks), dan Maksud ditetapkan aturan ini agar sama-sama menguntungkan atau adil.

Untuk diketahui sementara saya belum menyiapkan tempat Link Barner/ Gambar, maaf  karena saya masih memikirkan tempat atau letak menaruh Link Barner/ Gambar, mohon dimaklumi, Sekian dan Terima Kasih.

67 comments:

  1. Gan linknya sudah saya pasang + udah saya follow blognya
    http://blogmashanif.blogspot.com/2012/08/tukar-link.html
    minta backlink + followback ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Hanif sudah saya pasang juga link sobat, silahkan cek di dartar link sahabat yang berada samping kiri bawah, lansung ke TKP sob...Trima kasih

      Delete
  2. sepertinya orang manggarai nih. salah kenal kraeng...

    yuk tukar link.. link kreang udh dipasang..
    Siap Buat dapat banjir link 3000 ++ backlink dofollow?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ia benar skli saya orang manggarai, salam kenal juga sobat.

      dan link sobat sudah terpasang didalam daftar link sahabat, Trima kasih.

      Delete
  3. link sobat sudah saya pasang di http://blog.teliti.net/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Trima kasih sudah berkenan pasang link saya...dan link sobat sudah saya pasang. Silahkan dicek pada daftar link sahabat.

      Delete
  4. Gan link nt sudah terpasang di blog ane silahkan cek

    ReplyDelete
    Replies
    1. Link sobat sudah saya pasang kembali..silahkan dicek pada daftar link sahabat. Trima kasih

      Delete
  5. link mas sudah sy pasang di http://t.co/85jTRlIw sudah saya follow juga. tolong di backlink yah tnx

    ReplyDelete
    Replies
    1. Trima kasih sobat sudah berkenan bertukar link. dan link sobat sudah saya pasang, silahkan cek pada daftar link sahabat yang berada dibawah.

      Delete
  6. kunjungi my blog at http://aanborneo.blogspot.com/
    jgn lupa d follow n like tr Q like n follow back...trims slm knl :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama2. salam kenal juga sobat dan tidak lupa sy ucapkan trima kasih sudah berkenan follow blog ini. Lansung ke TKP sobat, salam.

      Delete
  7. sudah saya pasang banner nya
    cek di
    http://dshare33.blogspot.com/p/blog-page_17.html
    pasang banner saya ya.. !

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sobat saya mohon maaf untuk link barner saya belum bisa memasang seperti yang sudah di jelaskan sebelumnya, karena masih memikirkan tempat untuk menaruh pada blog ini. Tetapi akan segera saya pasang dan jika sudah ada perubahan akan saya kabarkan. Mohon agar dimaklumi sekian dan terima kasih.

      Delete
  8. linknya sudah terpasang diblog saya sob,sekalian difollowback jga ya..trims...

    ReplyDelete
  9. Admin, tukeran link teks saja..
    Link teks nya sudah saya pasang.
    cek di
    http://dshare33.blogspot.com/p/blog-page_8473.html
    pasang link teks saya!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Link sobat sudah saya pasang. Mohon baca lagi aturan yang ditetapkan agar tidak terjadi kekeliruan dikemudian hari. trima kasih

      Delete
  10. link teks blog sobat sudah saya pasang di blogroll milik blog saya. silahkan bisa di cek :

    http://ngeposta.blogspot.com

    segera pasang link teks blog saya yaaa... thanks :)

    ReplyDelete
  11. gan, minat tukeranbanner link ga, comment di blog ane ya kalo minat.
    catatantanganeza.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sobat, untuk menjawab pertanyaan sobat tukaran link barner agak telat karna beberapa hari ini saya sibuk didunia nyata jadi baru saya kabarin....Oh, ia untuk sementara link barner saya belum sediakan tempat untuk memasangnya jadi nanti kapan2 kalau sudah ada tempat pasti saya kabarkan.

      Mohon dimaklumi, sekian dan Terima Kasih. Salam

      Delete
  12. link terpasang bro,di tunggu konfirmasinya.http://santrinyleneh.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih dan sudah saya pasang link sobat.

      Delete
  13. numpang tempel link, dan link sohib sdh terpasang. mksh http://paling-ngetop.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama-sama dan terima kasih kembali, link sudah saya pasang dan cek dalam daftar Link Sahabat yang berada dibawah halaman Footer.

      Delete
    2. Sama-sama dan terima kasih kembali, link sudah saya pasang dan cek dalam daftar Link Sahabat yang berada dibawah halaman Footer.

      Delete
  14. Barner linknya sdh berkibar tolong cek pada info blog
    thanks.
    Sukses Full buat Kraeng Francisco

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih telah memasang barner saya di blog sobat, untuk sementara barner belum saya sediakan tempat jadi harap maklum, Link Teks sobat sudah saya pasang dan silahkan cek pada daftar link sahabat. Sekian dan Terima Kasih.

      Salam...

      Delete
  15. LInk Agan udah saya pasang and udah saling joint/follow.
    link balik and saling joint ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sebelumnya Terima kasih sudah memasang link saya dan Follow blog ini. Maaf sob saya tidak menemukan alamat Blog sobat, jadi kalau bisa masukkan link dan kirim melalui menu Tab Contact diatas, sehingga dengan secepatnya saya akan pasang link sobat.

      Sekian dan Terima Kasih.

      Salam.

      Delete
  16. link sudah di pasng sob http://articlebloging.blogspot.com/search/label/Link%20Excahnge

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ok sob, terima kasih sudah memasang link saya...link sobat sudah saya pasang juga dan silahkan di cek pada daftar link sahabat...

      Delete
  17. Admin, bagaimana kalau kita tukeran banner.
    Banner admin saya pasang di beranda, dan banner saya dipasang di beranda blog admin!
    Untuk kode banner saya ada di http://dshare33.blogspot.com/p/kode-link-exchange.html (pilih banner yang ke 2), biar adil (bannernya sama-sama kecil).
    Banner nya sudah saya pasang di home(halaman depan)

    ReplyDelete
  18. Admin,terima kasih banner saya telah dipasang!
    Banner admin juga sudah saya pasang di halaman depan blog saya DShare 33(dibawah popular post) dan di banner teman ( http://dshare33.blogspot.com/p/blog-page_18.html )
    Terima kasih...

    ReplyDelete
  19. ijin tukar link sob,link anda terpasang di http://share-bloger.blogspot.com . mksh

    ReplyDelete
  20. Makasih nih sebelumnya atas info2 nya link agan sudah kami pasang di blog saya mohon kita kerja sama....tuker link jga ya sob maen2 lah ke blog ane ... tutorial membuat sampul facebook unik dengan photoshop di http://bypassnet-galunggung.blogspot.com tq sebelumnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Link sudah saya pasang dan terima kasih sudah memasang link saya di blog sobat...

      Delete
  21. ijin tukar link sobat,link anda sdh terpasang di http://trend-informasi.blogspot.com/ mksh kerjasamanya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ok, link sudah saya pasang...silahkan di cek pada laman beranda atau home, dalam daftar link sahabat...

      Delete
    2. mksh sobat,dan met tahun baru 2013

      Delete
  22. udah-dipasang-mas-di:
    http://www.investasi-pc.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah saya pasang linknya...silahkan dicek

      Delete
  23. sip..sudah trpasang linknya di blogku,tks

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ok, terima kasih. sudah saya pasang kemabali, salam

      Delete
  24. beres gan.sdh di pasang di blog ane,link back oke tks

    ReplyDelete
  25. linknya sudah di pasang di blogku,tks

    ReplyDelete
  26. Bannaer kawan sudah terpasang di http://batasinfo.blogspot.com/2012/12/daftar-link-dan-banner-teman.html, view n pasang balik ya ..makasih :)

    ReplyDelete
  27. Link Sobat Sudah saya pasang
    Silahkan di Cek http://blogger-copast.blogspot.com/p/link.html

    ReplyDelete
  28. Sudah saya pasang link Anda yang tadi blogwalking xD. . .
    Backlink sy bs cek dmn sob? thankyou

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok sob, link sobat sudah saya pasang dan silahkan cek pada daftar link sahabat yang berada di halaman beranda blog ini.

      Delete
  29. Oke gan,,,
    link agan success terpasang di blog saya,..
    mohon konfirmasinya yach,...
    thank's
    :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih sob, linknya sudah dipasang kembali.

      Salam...

      Delete
  30. ijin tukeran link boleh ndak mas :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dengan senang hati, silahkan jika mahu bertukar link. Link sobat sudah saya pasang dan cek pada daftar link sahabat yang berada di halaman beranda, tepatnya ada area footer blog ini.

      Salam....

      Delete
  31. sudah saya pasang linknya tolong pasang balik ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. terim akasih sob, maaf baru sempat saya balas. Barner sobat sudah saya pasang kembali.

      Delete
    2. Mohon maaf, link barner sobat, sepertinya ada yang salah dalam penempatan kode sehingga tidak berfungsi dengan baik. lakukan percobaan dulu sob, Turut prihatin jangan sampai sobat sudah banyak terlanjur tukaran barner dengan blog lain.

      Semoga membantu....salam.

      Delete
    3. sudah saya perbaiki bisa dicoba..kalo belum bisa tolong hubungi saya.

      Delete
    4. iya.. belum kok.. tolong pasag lagi ya.. sudah saya perbaiki. silahkan dicoba

      Delete
  32. GAn Tq sebelum nya ..... postingan AGAN sangat membantu saya dan juga link agan sudah saya pasang di blog saya mohon di pasang balik di blog agan ya...

    main" gan di blog ane di http://bypassoftware.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ok sob, sudah saya pasang kembali barner sobat...silahkan cek dan masuk pada halaman beranda blog ini dan lihat pada daftar barner sahabat.

      Terima kasih...

      Delete
  33. Kraeng Francisco@ link sudah saya pasang cek di http://ravinorahman.blogspot.com/2013/02/tukar-link.html

    lihat bagian bawah komentar..

    tolong pasang balik ya link saya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih sob, sudah saya pasang kembali barner sobat.

      Delete
  34. hy nm ku sarah lam knl ya ..mau tukar link nich ...tolong pasang link barner blog ku ya ...co link blog ini dah saya pasang

    tolong liat blog ku tar copy pasti link barner ku ya
    http://bioskop-trans-tv.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ok sob, telah saya pasang. Terima kasih kembali.

      Delete