February 5, 2013


Sudah tidak heran lagi jika google memberikan pagerank bagi sebuah website dan atau blog dan itu sudah biasa diberikan atas sebuah penghargaan oleh google, maka yang baru mendapatkan pagerank berterima kasihlah pada mbah google, karena sayapun ingin mengucapkan terima kasih atas penghargaan oleh mbah google berupa pagerank tersebut.

Prediksi google update pagerank, sebenarnya sudah sejak bulan januari 2013 saya ingin terbitkan artikel tersebut, namun saya masih merasa khawatir jika informasi yang saya berikan walaupun cuma prediksi, tetapi tidak ingin membuat pengguna atau blog lain merasa kecewa dari sebuah harapan yang selama ini dinanti-nanti. Ternyata pada tanggal 4 Februari 2013 Google kembali mengupdate PageRank dan tadinya blog ini memiliki pagarank 1 menjadi 2 yang saya lihat bahwa perubahan telah kembali dilakukan.

Berikut daftar Prediksi Google Update Pagerank Pada Tahun 2013 ini :

1. Google Page Rank Update 2013 - Update 1: 25 Januari 2013 - 7 Februari 2013.
2. Google Page Rank Update 2013 - Update 2: 15 Mei 2013 - 28 Mei 2013.
3. Google Page Rank Update 2013 - Update 3: 22 Agustus 2013 - 10 September 2013.
4. Google Page Rank Update 2013 - Update 4: 10 Desember 2013 - 15 Januari 2014.

Itulah beberapa daftar Prediksi selanjutnya nanti, tetapi perlu kita ketahui bersama Update PageRank tersebut tidak dapat deberikan jadwal yang tepat, karena kita tidak akan pernah tahu kapan Google melakukan perbaruan yang dimaksud. Maka dari prediksi diatas sudah jelas setiap 3 bulan google mengupdate pagerank dan mari kita tunggu saja kabarnya.

Tidak lupa pula saya ucapkan terima kasih sekali lagi kepada Google yang telah memberikan penghargaan pagerank 2 pada blog ini dan semua sahabat blog yang selalu mendukung dan atau kerja sama yang baik.

Untuk melihat apakah pagerank anda telah berubah, silahkan baca pada artikel terdahulu klik disini.

Semoga informasi ini bermanfaat.
Salam...

Posted by : Kraeng Francisco | Tuturial Blog | Tips and Trik Komputer | Tips and Trik Internet | SEO

Artikel Google Update PageRank Februari 2013 diposting oleh Kraeng Francisco pada February 5, 2013. Terima kasih atas kunjungannya. Kritik dan saran dapat disampaikan via kotak komentar.. Jika diperlukan Artikel ini bisa disebarluaskan melalui blog sobat, dan atau mohon sebutkan sumbernya dengan tautan link aktif ke postingan ini atau letekkan link dibawah ini sebagai sumbernya. Terima Kasih. Salam...


Artikel Terkait

45 comments:

  1. selamat ya sob,PR nya nambah lagi,moga makin sukses.
    saya punya masih bertahan di PR2

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya sob, terima kasih ucapannya...sekses juga sob. lihat dulu sob karna belum habis tanggal mainya diatas menurut prediksi hehe...

      Delete
    2. congratulation sobat atas anugrah PR 2 dari Mbah Google...keep happy blogging always :)

      Delete
  2. Mantap sob, kerja keras sobat terjawab dengan diberikannya hadiah oleh mbah google hehe

    sukses sob

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya, sama-sama sobat. Rasanya kerja keras ini capek juga sob...tetapi seperti yang sobat katakan diberikan hadiah juga oleh mbah google pada blog yang sederhana ini hehe...

      Terima kasih.

      Delete
  3. Pagi sobat Kraeng Fransisco...selamat yaa sob dah dapat PR 2 dari eyang google....tadi sich sebenarnya saya mau buat postingan juga mengenai google update pagerank 4 februari, tapi karena PR saya masih stay di PR 1, jadinya diurungkan dulu deh,,,mungkin besok baru tulis artikel mengenai update pagerank....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ok sob terima kasih ucapan selamatnya. kenapa tidak diposting saja kan sob, kan sayang waktu yang sudah dilewati hehe...Sukses sob.

      Delete
  4. Aku belum dapet kayaknya sob ... :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sepertinya sudah sob, tetapi kurang jelas mungkin saya yang salah melihat PageRank waktu berkungjung ke blog sobat.

      Delete
  5. setelah baca posting mas kraeng, saya lgsung cek blog saya yg page rank 1, eh ternyata malah turun jadi 0, haha..tapi emang gak pernah q update sie..hikhik..BTW selamat ya mas bRo kraeng atas naik peringkatnya!..manteb deh infonya n bikin ane lebih semangat ngepost..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih sobat. mungkin dari sedikit usaha selama ini sehingga pagarank blog ini terjadi peningkatan dan itu semua atas kerja sama yang baik, sehingga sayapun berharap kedepannya nanti kita semua bisa tetap semangat ngeblog agar google bisa memberikan pagerank yang lebih tinggi lagi. Tetap semangat sob.

      Salam....

      Delete
  6. wah selamat ya sob, udah pagerank 2 aja ... hehehe kapan2 saya nyusul deh skarang masih bertahan di angka 0

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oh,ia sobat terima kasih juga atas pastisipasinya memberikan ucapan selamat. Diharapkan agar tetap semngat walaupun PageRank masih nol, karena masih ada kesempatan berikutnya.

      Salam...

      Delete
  7. terima kasih infonya sob, setelah aku cek ternyata pr ku dari 0 langsung pr2, padahal umur blog baru 1 bulan nih...

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama2. berarti dimata google blog sobat populer, sehingga sobat bisa mendapatkan pagerank 2. sementar blog ini sudah hampir mau setahun baru 2, hehe.

      Delete
  8. selamat ya mas...buat kenaikan PR nya.... :)
    saya malah blm ngecek nih...hehe

    semoga makin sukses...tetep semangat dan terus berkarya ya mas :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya, terima kasih mas. dicek dulu hehe, sayapun berharap demikian sukses juga.

      Salam...

      Delete
  9. Selamat tuk kenaikan PR-nya, mas KF. punyaku sinichinet tetep nggak nambah PR-nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih mas Budy, intinya sekarang saya lebih suka dan rutin update posting saja untuk menambah segala informasi yang dibutuhkan...hehe.

      Salam.

      Delete
  10. selamat ya mas PR blognya ningkat..:D
    maaf baru bisa berkunjung nih, soalnya sibuk.

    punya saya juga dapet bagian PR dari mbah google..hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oh, ia sob...sebelumnya juga sudah saya cek di blog sobat dapat PR 2. tidak apa sob, utamakan pekerjaan nyata terlebih dulu hehehe.

      Terima kasih...

      Delete
  11. wahh saiia baru tau nii.. jadi penasaran.. meluncur dulu dee saiia nya ke sana kang :) makasii infonya :)

    ReplyDelete
  12. Selamat Kang Fransisco..
    saya sudah mengklik muter, muter disini, ...
    sukses atas kenaikan PR nya kawan
    terima kasih

    ReplyDelete
  13. saya juga baru Dpt, Trimakasih Google, & trimakasih buat infonya ini

    ReplyDelete
  14. wah thank artikel nya sob, kunjungi balik blog ane yh www.mbahgahol.blogspot.com
    follow aja nnti saya follow balik blog ente
    blog ane juga lagi ada pemasangan iklan gratis 125x125

    ReplyDelete
  15. Wah, selamat ya gan... sayang saya belum dpt :(

    ReplyDelete
  16. Slamat gan dengan PR3nya! Alhamdulillah blog direktori saya juga kebagian PR 4 :)
    Salam kenal

    ReplyDelete
  17. met mlm mas. wah PR nya dua'y mas mantap mas. aq jga alhamdulillah mas dpt PR satu. kalu gk di kasih tau mungkin ane gak tau mas..

    ReplyDelete
  18. Selamat atas kenaikan pageranknya.. Ternyata sudah ada update pagerank lagi ya.

    ReplyDelete
  19. telur saya jg sdh pecah sob,,kalau sy gk nulis artikel ini kira2 bermasalh gk yah?..

    oh ya,selamat sobat..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tidak menjadi masalah sob...lebih bagus kalau sobat menuliskan untuk menambah jumlah posting blog hehe.

      Delete
  20. wah ketinggalan sendiri saya mas,. coba chek malah masih utuh telurnya,. selamat atas PR 2 nya,.

    ReplyDelete
  21. Selamat ya admin!
    Dan Happy Blogging..

    ReplyDelete
  22. Woo...keren nih, makin cakep dan Blognya PR 2 lagi. lama saya gak maen2 kesini, ya maklumlah. cari duit buat anak. hahahah. sukses ya bro

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ok bro terima kasih...utamakan yang lebih utama sob.

      Salam...

      Delete
  23. Replies
    1. ya sobat itu menurut prediksi dan kita tunggu saja hasilnya.

      Delete
  24. Wah Update sesion 2 kapan nih kira2 bang hehehe.. Blogku malah turun Pageranknya hadewwwhhh. Misterius nih Google

    ReplyDelete
    Replies
    1. Update pagerank menurut prediksi dapat sobat lihat kembali diatas.

      Salam...

      Delete
  25. baru tahu kalay google pagerank diupdate 3 bulan sekali
    nice share

    ReplyDelete
    Replies
    1. oh,ia sob....seperti yang tertulis diatas...Terima kasih

      Delete
  26. Replies
    1. Terima kasih dan sukses juga untuk saudara.

      Delete