October 19, 2012

 
AVG Internet Security 2013 adalah salah satu anti virus yang sangat populer dan banyak digunakan oleh para pengguna PC/Laptop, kini AVG Internet Security 2013 telah menambahkan berbagai fitur barunya yang lebih bagus dari versi sebelum atau AVG Internet Security 2012. Para pengguna didunia banyak yang telah menggunakan AVG Internet Security 2013 sebagai keamanan komputer mereka, karena sangat dipercaya dan AVG Internet Security 2013 selalu masuk dalam 10 besar Top Antivirus terbaik. Selain itu juga, AVG Internet Security 2013 sangat mudah digunakan pada PC/Laptop karena mempunya kemampuan yang sangat bagus untuk menghapus berbagai jenis virus yang terserang pada komputer saat menggunakan internet, dan juga AVG Internet Security 2013 sangat ringan dijalankan pada PC/Laptop.
Berikut adalah :

Features :

1.  High-performance protection.
2.  Complete peace of mind when shopping, banking or watching videos online.
3.  Protection that actually speeds up your PC
4.  Some security products slow down your PC; AVG Internet Security 2013 speeds it up, by accelerating the download of content-rich files. Faster system start-up and support for Flash and HD video means you can enjoy online video like YouTube faster than ever before.
5.   AVG Accelerator
6.   Block hackers and stop identity thieves
7.  More than just Antivirus, AVG Internet Security protects you when shopping and banking, keeping your identity safe
8.   AVG Enhanced Firewall:
9. The AVG Enhanced Firewall protects you from malicious attacks by examining communications on each network port. When the Firewall recognizes an intrusion attempt it will immediately block it and keep your private information safe from inbound attacks, as well as outbound attacks where malicious software takes control of your computer and attempts to cause damage to other people.
10. The AVG Enhanced Firewall also includes smart intrusion detection capabilities to keep your home wired or wireless networks secure. AVG Identity Protection™AVG Identity Protection™ goes way beyond the typical identity theft protection software. Not only will we keep you safe from online threats - we’re also able to see when anything potentially bad might be happening on your PC, and stop it before it can do any damage.


System Requirements :

1.   Processor: Intel Pentium 1.5 GHz or faster
2.   Memory: 512 MB of RAM
3.   Hard disk free space (for installation): 1000 MB
4.   Processor: Intel Pentium 1.8 GHz or faster
5.   Memory: 512 MB RAM
6.   Hard disk free space (for installation): 1550 MB
7.   Web browser
Untuk mendownload silahkan klik pada link dibawah ini :

AVG IS X64


AVG IS X86 

 Serial Number AVG IS 2013


Password : kraengfrancisco

Selamat mendownload. Sekian dan Terima Kasih.


Posted by : Kraeng Francisco | Tuturial Blog | Tips and Trik Komputer | Tips and Trik Internet | SEO

Artikel Free Download AVG Internet Security 2013 Full Version + Serial Number diposting oleh Kraeng Francisco pada October 19, 2012. Terima kasih atas kunjungannya. Kritik dan saran dapat disampaikan via kotak komentar.. Jika diperlukan Artikel ini bisa disebarluaskan melalui blog sobat, dan atau mohon sebutkan sumbernya dengan tautan link aktif ke postingan ini atau letekkan link dibawah ini sebagai sumbernya. Terima Kasih. Salam...


Artikel Terkait

33 comments:

  1. aq udah pake avira dan karspersky sob
    btw mks infonya ya

    o ya sob...dapat award tu,dicek ya pada award untuk sahabat tekhnik blogging

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama-sama sobat dan Trima kasih juga atas infonya, Lansung Ke TKP sob. Salam

      Delete
  2. bagus sekali nih artikelnya, comment back ya :D

    #salam blogger dari Yousake NKRI

    ReplyDelete
    Replies
    1. I,ya sobat lansung menuju kesana. Trima kasih

      Delete
  3. ijin sedot kang francisco

    ReplyDelete
  4. ijin sruput..
    visbak http://adrafter43.blogspot.com/

    ReplyDelete
  5. gan yang AVG is X64 not found ..
    and makasih infonya

    ReplyDelete
  6. gan cara masukin serial numbernya gimana??

    ReplyDelete
  7. gan cara masukin serial numbernya gimana

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cara memasukan serial number AVG Internet Security 2013 adalah sebagai berikut : pada proses instal > Activate Your License, ketik atau copy dan paste serial number kedalam kotak License Number, klik Next

      Semoga membantu...

      Delete
  8. ijin download Mas......matur nuwun

    ReplyDelete
  9. izin download dan copas ya gan..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan didownload, sepertinya pertanyaan yang sama.... di artikel mengatasi virus shortcut. boleh dan rubah kata-katanya, mungkin itu akan melatih anda lebih kraetif dalam membuat sebuah artikel dan akan lebih menghargai karya orang lain menurut saya.

      Delete
  10. saya sering berkunjung di blog blog, postingan ini sangat menarik serta enak di baca tentang free download avg internet security.... saya berharap bisa berkunjung lagi

    ReplyDelete
  11. gan ada serial key AVG PC TUNEUP 2013.?
    ty

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya pikir sudah ada yang menyediakan hal tersebut, jujur saya sendiri belum punya sob....

      Delete
  12. Numpang tanya, AVG sama Bitdeffender bagusan mana ya gan ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Semua antivirus mempunyai kelebihan dan kekurangan, namun saya lebih memilih menggunakan AVG.

      Delete
  13. mantab nie kang kraeng, selain suka berbagi coment pengunjung juga selalu di balas..very friendly..btw thans Avg nya!

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya sob sama-sama. saling berbagi dan melayani yang dirapkan oleh saya...terima kasih kembali.

      Salam...

      Delete
  14. bro tolong di update linknya dong :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ok sob, memang selama ini menjadi kendala dengan internet yang kurang kencang sehingga lama diupdate, tetapi akan segera diperbarui kembali. ditunggu saja sob. Terima kasih.

      Delete
  15. Replies
    1. Sama2 sob....Moon maaf AVG 64 belum saya upload kembali dan agar diketahui oleh semua juga....

      Terima kasih...

      Delete
  16. ijin sedot kang. Terima kasih ;)

    ReplyDelete
  17. mantap kayanya nih aplikasi..
    ijin sedot gann ^^d
    thanks..

    salam,

    Usaha Ini

    ReplyDelete