December 27, 2012


Tips Jitu Cara Mendatangkan Ribuan Visitor Blog Dalam Waktu Perhari, mungkin anda bingung bagaimana caranya memiliki blog yang baru dengan beberapa posting saja didalamnya bisa mendatangkan ribuan visitor dalam waktu 24 jam terakhir bisa mencapai 5.000 sampai dengan 10.000 visitor. Ya itu sudah pasti bisa dilakukan oleh siapapun dengan cara yang berbeda-beda dan anda harus bisa mencari ide yang bagus serta membangun blog anda yang ramah lingkungan dalam arti membuat template yang seo friendly, lalu bagaimana jika template anda sudah seo friendly, apa yang harus anda lakukan?


Dalam uraian singkat diatas kadang ada yang masih bingung, tetapi disini saya akan memberikan tips yang saya ketahui dan hal ini mungkin belum ada yang mengetahuinya. Oleh karena itu apabila anda ingin mendapat banyak visitor dalam waktu yang singkat, disini saya akan memberikan sebuah tips yang sangat sederhana. Sampai disini mungkin anda sudah bisa menduga dengan cara apa Kraeng Francisco melakukannya? Ok silahkan anda membaca lebih lanjut pembahasan yang KF sampaikan dibawah ini.
  
Apabila blog blogger yang anda kelolah sudah terindeks pada mesin penelusuran terbesar seperti google, yahoo dan bing, anda tidak perlu bingung mempromosikan blog anda tanpa harus menghabiskan waktu berlama-lama di internet. Ada sebuah tips yang sangat sederhana ini, mungkin dapat menjadi pegangan untuk anda jadikan sumber kehidupan bagi anda di internet. Tentu yang harus anda ketahui untuk apa tujuan anda merencanakan sesuatu mulai dari membuat blog, kemudian jadwal posting, setelah itu dipublikasi dan terus menerus anda mencari informasi dengan banyak membaca semua sumber dari ebook tentang tips SEO yang disusun berbeda isi pembahasan, tetapi pada intinya mempunyai tujuan yang sama di dalam penerapan. Bukankah begitu?

Dari pernyataan diataslah yang sering kita tanyakan, apakah bisa setelah semua rencana yang kita sudah lakukan telah terpenuhi tetapi blog blogger milik kita pada kenyataannya tidak mendapat visitor dalam jumlah yang besar. Jika seperti itu yang anda tanyakan dan sering anda pikirkan setiap saat, maka tidak salah lagi anda membaca posting ini, karena dalam posting ini saya akan memberikan tips yang jitu, wow…yang benar saja? silahkan ikuti dan simak baik-baik. Bagaimana sudahkah anda siap menyimaknya? tentu pasti sudah.

Cara mendatangkan banyak  visitor adalah dengan membuat judul yang unik seperti judul diatas, inilah salah satu cara yang tepat untuk anda melakukannya, sehingga anda bisa mendapatkan banyak visitor/pengunjung dalam waktu yang sesingkat mungkin dengan jumlah besar. Sebelum anda membuat sebuah judul, coba anda pikirkan apa yang sedang di cari dan atau apakah informasi terhangat yang sedang dibutuhkan oleh masyarakat pada umumnya melalui media online?

Perhatikan kata kunci yang tepat dibawah ini untuk membuat contoh sebuah judul :

Tips
Jitu
Cara
Mendatangkan
Ribuan
Visitor
Blog
Dalam
Waktu
Perhari

Atau bisa seperti ini, ganti ribuan dengan angka misalnya 5000

Tips
Jitu
Cara
Mendatangkan
5000
Visitor
Blog
Dalam
Waktu
Perhari


Jika anda bisa menentukan atau membuat judul dengan kata kunci yang unik, saya yakin para pengunjung yang datang dan mencari informasi dari search engine pasti akan menemukan kata kunci sesuai dengan apa yang mereka cari seperti 2 contoh kata kunci diatas dan sudah pasti apabila judul posting anda telah diindeks oleh mesin pencari, berarti tidak menutup kemungkinan judul posting anda tidak masuk dalam urutan 10 besar. Apabila judul posting anda masuk 10 besar urutan teratas search engine, mereka tidak akan melewatkan untuk mengklik judul posting yang mengarah pada blog bersangkutan.


Saya pikir ini adalah sebuah tips dan cara yang begitu sederhana, walaupun banyak orang yang berkata tips dan cara ini tidak bermutu tetapi saya akan mencoba menerapkannya, sehingga blog ini bisa di sebut blog yang populer dimata pengunjung. Oleh karena itu tidak perlu anda ragu membuat sebuah judul posting, asalkan judul posting anda unik dan pembahasan didalam artikel tersebut menarik untuk dibaca, selanjutnya mereka akan merasa betah berlama-lama dengan apa yang anda tuliskan. Dengan demikian semakin banyak pengunjung yang datang memberikan komentar pada judul posting anda semakin bermutu dan bermanfaat menurut saya judul yang anda buat untuk mengundang perhatian banyak orang.


Perlu anda ketahui judul posting Tips Jitu Cara Mendatangkan Ribuan Visitor Blog Dalam Waktu Perhari, hanyalah sebuah ide saya dari hasil pemikiran, untuk itu anda jangan salah mengira dulu karena blog ini juga masih belum ramai pengunjung seperti yang ada dalam tertulis pada pemabahasan ini. Sekian mungkin cuma itu tips dan cara yang bisa saya berikan kepada anda dengan apa yang saya ketahui, semoga tips dan cara ini bisa anda terapkan juga pada web/blog yang anda kelola untuk mendapatkan hasil yang baik sesuai yang diharapkan. 

Selamat mencoba dan semoga bermanfaat.
Salam…

Posted by : Kraeng Francisco | Tuturial Blog | Tips and Trik Komputer | Tips and Trik Internet | SEO

Artikel Tips Jitu Cara Mendatangkan Ribuan Visitor Blog Dalam Waktu Perhari diposting oleh Kraeng Francisco pada December 27, 2012. Terima kasih atas kunjungannya. Kritik dan saran dapat disampaikan via kotak komentar.. Jika diperlukan Artikel ini bisa disebarluaskan melalui blog sobat, dan atau mohon sebutkan sumbernya dengan tautan link aktif ke postingan ini atau letekkan link dibawah ini sebagai sumbernya. Terima Kasih. Salam...


Artikel Terkait

33 comments:

  1. Boleh juga tipsnya sob.. gilee sampe antri gitu kayak mau beli tiket mudik aja..

    ReplyDelete
  2. iya sob saya juga sering menggunakana tips seperti yang dibahas di atas

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mantap sob, ternyata sering menggunakan trik tersebut...Sukses sob

      Delete
  3. susahnya kalau blog kita yang terindeks sedikit. jalan satu-satunya adalah dengan blog walking yang rajin..hehehehe

    terimakasih sob tipsnya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Benar sob, walaupun demikian apapun caranya perlu dicoba sob...

      Delete
  4. Saya langsung tertarik sob, melihat judul diatas.. Bener" tipsnya nig.. hahaha..

    ReplyDelete
  5. wah tips mantap nih sob, saya coba nanti

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan sobat, semoga berhasil setelah mencobanya...Salam

      Delete
  6. siang sobat wao mantap genk. trmksi'y bang tlh berbagi datang ribuan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama-sama genk...dan Terima kasih kembali untuk kehadirannya.

      Salam

      Delete
  7. boleh nih mas...tips nya akan saya coba...

    soale selama ini...sy malah binggung buat cari ide judul...posting sdh kelar..malah judul nya masih dii awang2 hehe....

    mesti byk belajar nih sama mas hayardin :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama-sama mas budi, silahkan di coba. terima kasih kembali.

      Salam...

      Delete
  8. mantap juga nih trik nya.

    semoga sukses broww

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih sobat, sebaliknya sob sukses juga dalam karirnya.

      Salam

      Delete
  9. berarti ini intinya yang penting judulnya yah sob, isinya nggak penting :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tentu tidak, seperti yang sudah saya jelaskan diatas bahwa asalkan judul posting anda unik dan pembahasan didalam artikel tersebut menarik untuk dibaca, selanjutnya mereka akan merasa betah berlama-lama dengan apa yang anda tuliskan.....

      mungkin bisa dibaca sampai selesai seob hehe...

      Delete
  10. Wah, mantap juga nih triknya :)

    ReplyDelete
  11. keren sekali bisa dipraktekkan nih kang

    ReplyDelete
  12. boleh dicoba tips nya, asal sesuai sama isi blognya juga.. =)

    ReplyDelete
  13. boleh di coba tuh tipsnya
    jgn lupa visit back my blog and beri komentar

    ReplyDelete
  14. wah mantep dah infonya, kalo gni bisa mikir untuk nentuin judulnya yang pas kek gmana :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. betul sobat dan silahkan di terapkan....

      Delete
  15. Mantap infonya, haha. Seringnya, suka bingung ndri kadang :malu. . Thanks, bro!
    Mampir ke blog saya juga ya! :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok sob terima kasih telah berkunjung....semoga artikel ini bisa menjadi referensi yang baik pula. salam....

      Delete
  16. sip, tips yang mencerahkan gan...

    ReplyDelete
  17. di coba dulu mas bro , kebetulan ane newbie

    ReplyDelete
  18. teknik seo yang lebih simple lagi ada g gan???

    ReplyDelete
    Replies
    1. yang pertama baca

      lalu yang kedua, pilih kata kunci untuk menentukan judul yang baik dan paling banyak dicari dan selanjutnya

      Buat konten yang banyak dan berkulitas dan itu sudah terbukti lumayan visitor blog ini.

      Semoga membantu.

      Delete
    2. Maaf saya salah memasukkan link, makud saya yang pertama baca disini

      Delete
  19. wow manteb gan langsung dipraktekan.

    ReplyDelete